© 2017 DEEP ENGINEERING S.R.L. info@deepengineering.it   |  05841840631 | Via Scirocco, 53, 55049 Viareggio (LU)
Informativa Privacy Informativa sulla tutela dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 La presente informativa è resa, nel rispetto dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", agli utilizzatori (di seguito: “Utenti” oppure “Utente”) del sito in versione desktop e mobile di proprietà di Deep Engineering S.R.L. (di seguito: “Titolare”) ed ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di Sito con riferimento al trattamento dei dati personali, nonché di consentire agli Utenti di Sito di conoscere le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali da parte del Titolare in caso di loro conferimento. Privacy policy Il Titolare ritiene che la privacy dei propri utenti sia un elemento fondamentale da salvaguardare nell’ambito della propria attività. Il Titolare è impegnato assiduamente nella ricerca della miglior tutela dei dati personali, compresa l'attività di informazione sul trattamento dei dati degli Utenti di Sito e la predisposizione di misure tecnologiche volte ad evitare la dispersione dei dati, al fine di garantire che il trattamento dei dati personali dell’Utente avvenga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Finalità del trattamento I dati raccolti tramite Sito saranno trattati in modo lecito e secondo principi di correttezza, e saranno utilizzati al fine di erogare i servizi previsti dal Sito. L’Utente potrà fornire volontariamente dei dati personali che verranno raccolti dal Titolare esclusivamente mediante la compilazione di determinati campi di inserimento (di seguito: Form) proposti on line sul Sito. I Form sono di diversi tipi a seconda del tipo di servizio che l'Utente intende utilizzare. In diverse pagine e schermate di Sito l’Utente ha la possibilità di trasmettere dei dati personali (es. indirizzo email, nome e cognome, numero di telefono, CAP, altri dati anagrafici e non). L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità dello specifico servizio richiesto. I dati personali che l’Utente fornirà verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri archivi elettronici o database. Nessun dato raccolto sul Sito è soggetto a diffusione se non con la finalità di erogare il servizio previsto dal Sito. Modalità dei trattamenti Il Titolare tratterà i dati nel rispetto degli obblighi normativi, garantendo il pieno rispetto delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti. La registrazione e l'elaborazione dei dati avverranno in forma cartacea ed informatica, con logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il Titolare tratterà i dati personali e li elaborerà sia direttamente sia avvalendosi dell'opera di altri soggetti che agiranno in veste di Responsabili, interni o eventualmente esterni alla struttura del Titolare, oppure in veste di incaricati. Nel rispetto della normativa applicabile, è attivo un sistema di verifica antispam sulle comunicazioni effettuate per il tramite del Form di risposta agli annunci messo a disposizione degli Utenti. I dati ivi inseriti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalità commerciali o promozionali. Sicurezza dei dati I dati raccolti ed oggetto di trattamento saranno protetti con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, diffusione, perdita e distruzione dei dati, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e dell'allegato "Disciplinare tecnico". Informazioni su cookies, motori di ricerca e dati sulla posizione I cookies hanno lo scopo di velocizzare l'analisi del traffico su Internet, facilitare agli Utenti l'accesso ai servizi offerti dal Sito e fornire pubblicità utile e pertinente ai visitatori. Con l'utilizzo dei cookies non vengono trasmessi né acquisiti dati personali e non vengono utilizzati sistemi di tracciamento degli Utenti. Qualora non desideri che le informazioni da lui fornite vengano raccolte attraverso l’uso di cookie, l’Utente può attuare una semplice procedura presente nel proprio browser che permette di rifiutare la funzione dei cookies. Le informazioni relative alle proposte immobiliari inserite nel Sito saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno. Nel caso in cui la pagina relativa all'annuncio sia già stata rimossa da Sito, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti dal Sito, ma l'utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l'aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca stesso. Durata del trattamento Il trattamento dei dati avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare lo scopo della raccolta, ovvero la memorizzazione di criteri di ricerca, la notifica, la pubblicazione di annunci e il contatto di operatori professionali. Il trattamento durerà fino a quando l'interessato non deciderà di cancellare i dati immessi, mediante comunicazione al Titolare. Diritti dell'interessato L'articolo 7 del sopra citato d.lgs. 196/2003 (Codice Privacy) conferisce all'Utente interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'Utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati siano messi a disposizione in forma intelligibile. Può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, la logica, le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento nonché gli estremi identificativi del Titolare del trattamento, del Responsabile, e dei soggetti/categorie cui possono venir comunicati i dati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nello Stato, di Responsabili o Incaricati. Può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Tutti i diritti dell’Utente sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/2003 l’Utente potrà rivolgersi a: Deep Engineering S.R.L. via Scirocco 53, 55049 Viareggio (LU). Informativa “cookies” Cosa sono i cookie Il sito web della impresa http://www.deepengineering.it (il “Sito”) utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Cookie del gestore del Sito Cookie tecnici Il Sito utilizza esclusivamente cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici. - Cookie di navigazione o sessione Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito. - Cookie di funzionalità Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente. - Cookie analitici Infine, sono presenti cookie analytics, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del Sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito. “I dati acquisiti tramite Google analytics potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dalla stesso”. Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito, né di parti terze. Cookie di parti terze - Cookie di analisi di servizi di terze parti Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. - Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. - Cookie di profilazione Sono i cookie inviati da parti terze, per il tramite del Sito, necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari, da parte delle stesse parti terze, in linea con le preferenze manifestate dall’utente. Installazione /disinstallazione cookie. Opzioni del browser L'utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità. Titolare del trattamento, responsabili ed incaricati Il Titolare del trattamento è Deep Engineering S.R.L. nella persona del suo legale rappresentante pro tempore, che si avvale di Responsabili del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate in precedenza. Attualmente il Responsabile è il dott. Paolo Rossi. L'interessato inoltre potrà rivolgersi in ogni momento al Titolare, Deep Engineering S.R.L.: Indirizzo: Via Scirocco, 53 55049 Viareggio (LU) email: info@deepengineering.it al fine di: conoscere l'elenco aggiornato dei responsabili avere piena chiarezza sulle operazioni che sono state descritte esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. Lgs. n. 196/2003 Modifiche La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all'utilizzo dei dati relativi all'Utente da parte di Deep Engineering S.R.L., questa avviserà l'Utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.
Informativa Privacy Informativa sulla tutela dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 La presente informativa è resa, nel rispetto dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", agli utilizzatori (di seguito: “Utenti” oppure “Utente”) del sito in versione desktop e mobile di proprietà di Deep Engineering S.R.L. (di seguito: “Titolare”) ed ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di Sito con riferimento al trattamento dei dati personali, nonché di consentire agli Utenti di Sito di conoscere le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali da parte del Titolare in caso di loro conferimento. Privacy policy Il Titolare ritiene che la privacy dei propri utenti sia un elemento fondamentale da salvaguardare nell’ambito della propria attività. Il Titolare è impegnato assiduamente nella ricerca della miglior tutela dei dati personali, compresa l'attività di informazione sul trattamento dei dati degli Utenti di Sito e la predisposizione di misure tecnologiche volte ad evitare la dispersione dei dati, al fine di garantire che il trattamento dei dati personali dell’Utente avvenga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Finalità del trattamento I dati raccolti tramite Sito saranno trattati in modo lecito e secondo principi di correttezza, e saranno utilizzati al fine di erogare i servizi previsti dal Sito. L’Utente potrà fornire volontariamente dei dati personali che verranno raccolti dal Titolare esclusivamente mediante la compilazione di determinati campi di inserimento (di seguito: Form) proposti on line sul Sito. I Form sono di diversi tipi a seconda del tipo di servizio che l'Utente intende utilizzare. In diverse pagine e schermate di Sito l’Utente ha la possibilità di trasmettere dei dati personali (es. indirizzo email, nome e cognome, numero di telefono, CAP, altri dati anagrafici e non). L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità dello specifico servizio richiesto. I dati personali che l’Utente fornirà verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri archivi elettronici o database. Nessun dato raccolto sul Sito è soggetto a diffusione se non con la finalità di erogare il servizio previsto dal Sito. Modalità dei trattamenti Il Titolare tratterà i dati nel rispetto degli obblighi normativi, garantendo il pieno rispetto delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti. La registrazione e l'elaborazione dei dati avverranno in forma cartacea ed informatica, con logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il Titolare tratterà i dati personali e li elaborerà sia direttamente sia avvalendosi dell'opera di altri soggetti che agiranno in veste di Responsabili, interni o eventualmente esterni alla struttura del Titolare, oppure in veste di incaricati. Nel rispetto della normativa applicabile, è attivo un sistema di verifica antispam sulle comunicazioni effettuate per il tramite del Form di risposta agli annunci messo a disposizione degli Utenti. I dati ivi inseriti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalità commerciali o promozionali. Sicurezza dei dati I dati raccolti ed oggetto di trattamento saranno protetti con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, diffusione, perdita e distruzione dei dati, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e dell'allegato "Disciplinare tecnico". Informazioni su cookies, motori di ricerca e dati sulla posizione I cookies hanno lo scopo di velocizzare l'analisi del traffico su Internet, facilitare agli Utenti l'accesso ai servizi offerti dal Sito e fornire pubblicità utile e pertinente ai visitatori. Con l'utilizzo dei cookies non vengono trasmessi né acquisiti dati personali e non vengono utilizzati sistemi di tracciamento degli Utenti. Qualora non desideri che le informazioni da lui fornite vengano raccolte attraverso l’uso di cookie, l’Utente può attuare una semplice procedura presente nel proprio browser che permette di rifiutare la funzione dei cookies. Le informazioni relative alle proposte immobiliari inserite nel Sito saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno. Nel caso in cui la pagina relativa all'annuncio sia già stata rimossa da Sito, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti dal Sito, ma l'utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l'aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca stesso. Durata del trattamento Il trattamento dei dati avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare lo scopo della raccolta, ovvero la memorizzazione di criteri di ricerca, la notifica, la pubblicazione di annunci e il contatto di operatori professionali. Il trattamento durerà fino a quando l'interessato non deciderà di cancellare i dati immessi, mediante comunicazione al Titolare. Diritti dell'interessato L'articolo 7 del sopra citato d.lgs. 196/2003 (Codice Privacy) conferisce all'Utente interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'Utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati siano messi a disposizione in forma intelligibile. Può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, la logica, le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento nonché gli estremi identificativi del Titolare del trattamento, del Responsabile, e dei soggetti/categorie cui possono venir comunicati i dati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nello Stato, di Responsabili o Incaricati. Può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Tutti i diritti dell’Utente sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/2003 l’Utente potrà rivolgersi a: Deep Engineering S.R.L. via Scirocco 53, 55049 Viareggio (LU). Informativa “cookies” Cosa sono i cookie Il sito web della impresa http://www.deepengineering.it (il “Sito”) utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Cookie del gestore del Sito Cookie tecnici Il Sito utilizza esclusivamente cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici. - Cookie di navigazione o sessione Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito. - Cookie di funzionalità Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente. - Cookie analitici Infine, sono presenti cookie analytics, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del Sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito. “I dati acquisiti tramite Google analytics potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dalla stesso”. Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito, né di parti terze. Cookie di parti terze - Cookie di analisi di servizi di terze parti Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. - Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. - Cookie di profilazione Sono i cookie inviati da parti terze, per il tramite del Sito, necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari, da parte delle stesse parti terze, in linea con le preferenze manifestate dall’utente. Installazione /disinstallazione cookie. Opzioni del browser L'utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità. Titolare del trattamento, responsabili ed incaricati Il Titolare del trattamento è Deep Engineering S.R.L. nella persona del suo legale rappresentante pro tempore, che si avvale di Responsabili del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate in precedenza. Attualmente il Responsabile è il dott. Paolo Rossi. L'interessato inoltre potrà rivolgersi in ogni momento al Titolare, Deep Engineering S.R.L.: Indirizzo: Via Scirocco, 53 55049 Viareggio (LU) email: info@deepengineering.it al fine di: conoscere l'elenco aggiornato dei responsabili avere piena chiarezza sulle operazioni che sono state descritte esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. Lgs. n. 196/2003 Modifiche La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all'utilizzo dei dati relativi all'Utente da parte di Deep Engineering S.R.L., questa avviserà l'Utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.
© 2017 DEEP ENGINEERING S.R.L. info@deepengineering.it   Tel. 05841840631 Via Scirocco, 53, 55049 Viareggio (LU)